Kursangebote / Kochen und Genießen / Kursdetails

NEU - Fridays for future- Unser Essen ist klimarelevant!

...mehr vegetarische Speisen auf jedem Esstisch, damit können wir selbst zur Verbesserung beitragen. Schritt für Schritt lernen Sie sehr leckere vegetarische Gerichte kennen und können damit Ihren Fleischkonsum reduzieren. Wir beginnen mit einem Fruchtcocktail und bereiten Lieblingsrezepte zu: Burger mit Süßkartoffel-Pommes, Gemüse-Lasagne, Moussaka, WOK-Gerichte und natürlich Desserts. Dazu gibt´s nützliche Infos!

Status: Plätze frei

Kursnr.: 20R6128

Beginn: Mi., 11.03.2020, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1

Kursort: FBS, Küche II und Eßraum, R:53

Gebühr: 20,00 € (inkl. MwSt.)

Küche II und Eßraum 53


Datum
11.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
FBS, Küche II und Eßraum, R:53