Kursangebote / Cornelia Ermes


Kurse der Dozentin

24S6169 - Der Sommer scheint nun endgültig vorbei zu sein, es wird langsam herbstlich und die Bäume wechseln ihre Blätter in alle erdenklichen Rot- und Gelbtöne. In der Küche veredeln wir buntes Gemüse, Kräuter, Früchte … … ein Feuerwerk der Farben auf unseren Tellern. 24S6173 - Antipasti, Bruschetta, Pizza, Gnocchi, Dolci. Neugierig geworden? 24S6181 - Entdecke auf einer Genussexpedition den östlichen Mittelmeerraum eine märchenhafte Geschmackswelt voll unbekannter Düfte und Aromen! Wir kochen Köstlichkeiten aus dem Orient gepaart mit mediterranen und kreativen Einflüssen – ein Fest für die Sinne! 24S6192 - Mit wenig Zeit selbst kochen und gesunde Gerichte zubereiten – wie kann das Gelingen? Anhand meiner Ruck-Zuck-Rezepte wird Dir, auch mit wenig Zeit, das gesunde Kochen leichter fallen. Auch Meal Prep kann dabei helfen! Das Vorbereiten von Mahlzeiten im Voraus ist praktisch und spart Geld. Lass dich von der Vielfalt der Basiszutaten inspirieren und genieße das Selbstgemachte... 24S6205 - Der Duft von Vanille, Anis und Zimt löst ein wohliges Gefühl aus. Feuriger Ingwer und aromatisch-scharfer Kardamom, kräftiger Kakao, pfeffriger Piment … sorgen für Wärme im ganzen Körper und sind daher ideal, um Nässe und Kälte zu vertreiben. Und genau deshalb gibt es Einheizer im Topf, Gebackenes aus dem Ofen und Feines mit Schokolade! 24S6209 - In der Weihnachtszeit sind Kekse und Pralinen aus der eigenen Küche ideale Mitbringsel und man darf sich dreifach darüber freuen: Beim Zubereiten, beim Naschen und beim Überreichen.